.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.
«Плюс у этой диеты был один: когда я снова начала нормально питаться, во мне проснулась бешеная любовь к жизни» «Плюс у этой диеты был один: когда я снова начала нормально питаться, во мне проснулась бешеная любовь к жизни» Фото: Елена Сухова

Диетический обед от Алены Свиридовой

«Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе нужно на полчаса оставить мариноваться в лимонном соке и оливковом масле, а в это время крупно порезать баклажан, небольшой кабачок, тыкву и картофель.

Овощи можно взять в равных пропорциях, а можно и поэкспериментировать, полагаясь на свой вкус. Добавить в овощную смесь оливковое масло, базилик, соль, перец и измельченный зубчик чеснока.

Выложить все это на фольгу вместе с филе (как вариант, можно использовать рукав) и запекать 30—40 минут в хорошо разогретой духовке. При подаче щедро посыпать сверху кинзой. Вкуснотища, и ничуть не калорийно!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй