.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.
«Чудес не бывает: если много есть, бока обязательно появятся» «Чудес не бывает: если много есть, бока обязательно появятся» Фото: Марк Штейнбок

— Алена, а как насчет режима дня? Стараетесь высыпаться или жаль тратить время на сон?

— Скажу так: сон на свежем воздухе или хотя бы с открытым окном — лучшее косметическое средство. Но не менее важно, на чем вы спите. Сын Вася увлекается японской культурой, и когда я у него гостила недавно, увидела, что кровать ему заменяет тоненький матрасик — татами. А вместо мягкой подушки у него чуть ли не бревнышко. Я попробовала поспать на таком «ложе» и... просто в него влюбилась! Такой отдохнувшей я давно себя не чувствовала. К тому же комната, оформленная в японском стиле, выглядит гораздо просторнее. Поэтому я решила выбросить свою дизайнерскую кровать и устроить татами. Правда, Давид пока не разделяет мой энтузиазм…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй