.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.
«На морском курорте обязательно смазываю волосы кокосовым маслом. Оно отлично помогает увлажнить пересушенные волосы» «На морском курорте обязательно смазываю волосы кокосовым маслом. Оно отлично помогает увлажнить пересушенные волосы» Фото: Елена Сухова

— Дома легко придерживаться принципов здорового питания, а вот как быть в гостях, в ресторане или в путешествии?

— На самом деле враг стройной фигуры и самая распространенная причина переедания — это не неправильное меню, а свободное время. Когда ты ничем не занят и вечно сидишь дома, незаметно для себя протаптываешь дорожку к холодильнику. А если, напротив, то бегаешь, то плаваешь, то катаешься на велосипеде, о еде как-то забываешь. Поэтому, если хочешь похудеть — прочь из дома! Вот у меня практически не бывает перекусов благодаря тому, что мне просто некогда на них отвлекаться. Сорваться могу только в гостях, когда хозяева настойчиво угощают вкуснятиной. А вот к ресторанной еде я очень придирчива. Чтение меню для меня — своеобразная медитация: я очень долго и скрупулезно анализирую сочетание продуктов. А когда заказ приносят, обязательно принюхаюсь к содержимому тарелки. И знаете, иногда именно обоняние мне подсказывает, что лучше от этого блюда отказаться.

— Алена, вы не скрываете свой возраст, и в этом нет ничего удивительного: в 51 вы выглядите по-прежнему потрясающе. Как вы ухаживаете за собой? Делаете какие-то натуральные маски?

— Что бы там ни говорили о пользе огуречных масок, а также массажей для лица и всяких прочих примочек, я не верю, что они могут заметно улучшить состояние кожи. Да и времени на это особо нет. Так же я отношусь и к дорогущим кремам, хотя косметические марки постоянно присылают мне свои образцы для тестирования, и я испытываю на себе разные средства. По-моему, определенные возрастные проблемы может убрать только ботокс или его альтернатива — филеры. Ботоксом я пользуюсь уже лет десять. Тут, как и в любом деле, важна мера. Свою кожу я решилась доверить французскому доктору, который раз в полгода приезжает в Москву и принимает своих московских клиенток. Я ему доверяю и не «изменяю» с другими косметологами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй