.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Свиридова: «Однажды диета заставила меня позабыть о сыне»

Алена Свиридова рассказывает, чем закончилась ее первая и последняя в жизни голодовка, а также объясняет, почему йога может быть опасна.
Алена Свиридова с сыном Гришей «За полчаса до еды я с удовольствием пью простую горячую воду. Реже — зеленый чай. Еще реже — кофе. И никогда не употребляю соков» Фото: Марк Штейнбок

— Из чего состоит ваше дневное меню?

— На завтрак ем два хлебца со сливочным маслом и домашним армянским джемом (из сладкого я вообще признаю только варенье) и выпиваю литр зеленого чая. Еще один вариант — гречка со сливочным маслом, соевым соусом и белым сыром. Иногда готовлю яичницу: чуть взбалтываю яйца, поджариваю с одной стороны, кладу сверху помидоры, острый перец и белый сыр, потом сворачиваю конвертиком, выключаю огонь и оставляю под крышкой немного потомиться. Вкуснотища! Обедаю либо супом — но это редко, — либо рыбой или мясом с овощами. На ужин готовлю пасту аль денте с баклажанами, кабачками, помидорами и тем же белым сыром. Часто готовлю хумус или любимое «армяно-мексиканское» блюдо: мелко режу вареное куриное филе, добавляю в него зелень и всевозможные овощи, заворачиваю в лаваш и немного подсушиваю на сковородке. Что касается напитков, то обычно за полчаса до еды я с удовольствием пью простую горячую воду. Реже — зеленый чай. Еще реже — кофе. И никогда не употребляю соков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй