.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая: «Стресс от разлуки с дочерью я заедала сладким»

Хмельницкая рассказывает, как заниматься спортом, не отрываясь от телевизора, и какая диета помогла ей сбросить 18 килограммов после рождения дочери.
«Моя мама тоже всегда выглядела значительно моложе своего возраста. Видимо, причина всему — генетика и огонь в глазах!» «Моя мама тоже всегда выглядела значительно моложе своего возраста. Видимо, причина всему — генетика и огонь в глазах!» Фото: Марк Штейнбок

— Вы упомянули о диетах. С какого возраста вы стали следить за своей фигурой?

— Мне кажется, с рождения. В 13 лет я поняла, что себе не нравлюсь — слишком крупная. Как раз в то время появились видеокассеты с Джейн Фондой — с ее аэробикой. Мы переписывали их друг у друга, качество было отвратительное. Но Фонда в своем полосатом купальнике выглядела потрясающе. И что бы в моей жизни ни происходило, ежедневно я расстилала коврик, надевала тренировочный купальник, закрывала двери в комнату и на час оставалась наедине с Джейн Фондой. Не могу сказать, что сильно худела, зато добилась отличной растяжки — до сих пор сажусь на шпагат. Конечно, не обошлось и без диет, причем экстремальных: то ела одну гречку, замоченную в воде, то вообще переходила на воду. К здоровому образу жизни это не имело отношения и заканчивалось чаще всего срывами. Единственной эффективной диетой оказалась японская, или, как ее еще называют, белковая, рассчитанная на две недели. В ней, как следует из названия, много белка — мяса, яиц и рыбы. Овощи и фрукты тоже есть, но в незначительных количествах и лишь в определенные дни.

— А как супруг относится к «голодовкам»?

— Он уже привык, что я всегда иду на какие-то жертвы в этом плане. Он тоже умеет себя ограничивать, если ему надо похудеть, но у него это легко получается. Просто отказывается от мучных изделий, пьет чай и кофе без сахара. В остальном питается так же. Если бы я ела, как Тигран, я бы сейчас не вошла в дверь! (Смеется.) Кстати, я заметила, что на съемках ем «запретную» еду типа бутербродов и не поправляюсь. Не знаю, почему так. В обычной жизни я даже хлеб себе не позволяю, не говоря уж о сладостях. Но бывают исключения. Вот вчера поджарила черный хлеб и съела его с салом — невозможно вкусно!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй