.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая: «Стресс от разлуки с дочерью я заедала сладким»

Хмельницкая рассказывает, как заниматься спортом, не отрываясь от телевизора, и какая диета помогла ей сбросить 18 килограммов после рождения дочери.
«В юности я сделала в салоне итальянскую химию с эффектом мокрых волос. Укладка выглядела красиво, но когда я помыла голову, волосы встали дыбом. Пару месяцев пришлось ходить с тугим хвостом...» «В юности я сделала в салоне итальянскую химию с эффектом мокрых волос. Укладка выглядела красиво, но когда я помыла голову, волосы встали дыбом. Пару месяцев пришлось ходить с тугим хвостом...» Фото: Марк Штейнбок

— А когда вы сами начали пользоваться косметикой?

— Еще когда училась в школе, лет в тринадцать. Меня всегда интересовал грим и все, что с ним связано, я и сейчас могу часами сидеть и смотреть, как человека гримируют. А тогда подсматривала в модных журналах, какой у моделей макияж, и пыталась его повторить самостоятельно — смешивала тени, затемняла уголки глаз... Потом умывалась и шла в школу. Учителя строго следили, чтобы на девочках не было никакой косметики. Как-то перед уроками я накрасила губы бесцветным блеском, так на перемене меня остановила завуч и резко сказала: «Хмельницкая, сотри губы! Не в шантане!» Я стерла, хотя понятия не имела, что такое «шантан». В повседневной жизни яркой помадой я не пользуюсь — в отличие от моих киногероинь. К примеру, недавно у меня закончились съемки в фильме Елены Николаевой «Манекенщица», где я играю замдиректора Дома моделей на Кузнецком Мосту. Так вот она красится по моде 70-х — яркими тенями и яркой помадой. Кстати, о работе Дома моделей я знаю не понаслышке — мама несколько лет занималась постановкой показов у Вячеслава Зайцева.

— Одеваетесь вы ярко и при этом стильно. А с прической когда-нибудь экспериментировали?

— В юности — постоянно. Как-то увидела в журнале фотографию девушки с итальянской спиральной химией и сама захотела попробовать. Отправилась в салон, где стриглась моя мама. К сожалению, мастер меня от этой затеи не отговорила. Уложила-то она меня красиво, но когда я помыла голову, волосы встали дыбом — расчесать их было невозможно. Никаких бальзамов и масок тогда в Москве не продавалось, и, по совету подруги, я принялась мазать волосы по всей длине питательным кремом. Помогало мало: прическа выглядела ужасно. Пару месяцев ходила с тугим хвостом, пока действие химии не прошло. А коротко стриглась я всего один раз, перед свадьбой с Тиграном (супруг актрисы — режиссер Тигран Кеосаян. — Прим. ред.) — это было модно.

— Когда Александра проходила «возраст экспериментов», вы ее поддерживали или пытались предостеречь?

— Как-то так вышло, что Саша с самого детства была адекватным, логически мыслящим человеком. У нее не было переходного возраста. Даже сейчас я иногда ловлю себя на мысли, что в чем-то она куда взрослее меня. Я люблю с ней поговорить — она умеет расставить все мои заморочки по местам. При этом она не ботан и не зануда. Словом, Сашка — моя ближайшая подруга.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй