.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ален Делон и еще 3 французских секс-символа

8 ноября легендарному французскому актеру, одному из самых сексуальных мужчин в мире, кумиру миллионов женщин Алену Делону исполняется 78 лет.

8 ноября легендарному французскому актеру, одному из самых сексуальных мужчин в мире, кумиру миллионов женщин Алену Делону исполняется 78 лет. Мы решили вспомнить, кто же еще из французских красавцев заслужил по праву звание настоящего секс-символа. 

Ален Делон стал воплощением мужской красоты Ален Делон и еще 3 французских секс-символа Фото: Kinopoisk

Ален Делон

Ален Делон стал воплощением мужской красоты. Его лицо знакомо каждому, а фильмы с его участием до сих пор находятся на пике популярности.

С детства родители прочили будущему актеру успешную карьеру предпринимателя. Однако сбыться мечтам матери Алена, фармацевта Эдит Делон, было не суждено. Окончив школу, Делон оказался в рядах парашютно-десантных войск Франции, где прослужил около трех лет. Затем сама судьба свела Алена Делона с миром кино: после демобилизации из армии Ален отправился в Париж в поисках работы, где друзья посоветовали ему попробовать свои силы на актерском поприще. С этого момента в жизни Делона начался этап непрерывных кастингов. Мало кто сейчас поверит, но в начале творческой карьеры Ален Делон испытывал большие трудности из-за своих внешних данных. «Слишком красив!» — твердили продюсеры и режиссеры. Однако спустя некоторое время Алену улыбнулась удача. В 1957 году он дебютировал в фильме Ива Аллегре «Когда вмешиваются женщины».

Слава и всенародная любовь пришла к Делону в 1960 году после выхода на экраны картины «На ярком солнце», в которой актер сыграл роль обаятельно авантюриста. Успех фильма принес Делону новые роли и многочисленные предложения. Помимо работы в кино он долгое время являлся лицом мужского аромата от Dior. Аленом Делоном восхищались, а известные красавицы мечтали оказаться в его объятиях. Актер трижды состоял в браке, а на сегодняшний день он холост. 

Жан-Поль Бельмондо знаком не только по французским фильмам, но и голливудским боевикам Жан-Поль Бельмондо знаком не только по французским фильмам, но и голливудским боевикам Фото: Kinopoisk

Жан-Поль Бельмондо

Достойную конкуренцию Алену Делону и по сей день составляет 80-летний французский актер Жан-Поль Бельмондо. С его именем связано целое поколение. Славу актеру принесла картина «На последнем дыхании». Бельмондо исполнил роль юного бунтаря и негодяя с неотразимой улыбкой Мишеля Пуакара, после чего вмиг стал объектом культового поклонения европейской молодежи. Упрочить свое реноме актер смог в 1958 году, сыграв вместе с Софи Лорен в фильме Витторио Де Сика «Две женщины». Мировому зрителю Жан-Поль Бельмондо знаком не только по французским фильмам, но и голливудским боевикам, в которых актер предстает в роли неисправимого авантюриста-ловеласа.  

Жан Маре вошел в историю кинематографии как отважный рыцарь и герой своего времени Жан Маре вошел в историю кинематографии как отважный рыцарь и герой своего времени Фото: Kinopoisk

Жан Маре

Французский актер Жан Маре вошел в историю кинематографии как отважный рыцарь и герой своего времени. На счету актера работа более чем в ста картинах, в которых он играл смелых и отважных персонажей. Прекрасное мужественное лицо и атлетическое телосложение сделали Маре популярным в киносреде. Каждый известный режиссер мечтал видеть актера в своей картине. Кроме большого артистического таланта, Жан Маре обладал способностями к скульптуре, живописи и поэзии. А в 1995 году актер стал героем картины русского писателя Георгия Шишкина, который восхищался его красотой.

Российскому зрителю Жан Маре известен преимущественно по серии фильмов о Фантомасе, а также картинам «Железная маска» и «Парижские тайны».  

Венсан Кассель стал секс-символом нашего времени Венсан Кассель стал секс-символом нашего времени Фото: Kinopoisk

Венсан Кассель

Заключительным персонажем топа французских секс-символов стал герой нашего времени, 46-летний актер Венсан Кассель. Свою актерскую карьеру Кассель начал в возрасте 25 лет, с участия в фильме «Ключи от рая». Образ классического соблазнителя и сердцееда помог Венсану в дальнейшем. 1990-е годы стали для актера более чем плодотворными. Ежегодно в прокат выходило по несколько картин с его участием, и Венсан Кассель сыскал славу народного любимца.

Сегодня в его честь создаются десятки фан-клубов, а тысячи парней и мужчин со всего мира подражают его безупречному стилю. Кассель полюбился мировому зрителю по ролям в фильмах «Квартира», где его партнером по сцене стала бывшая супруга, актриса Моника Беллуччи, «Двенадцать друзей Оушена», «Черный лебедь» и многим другим.

Свои внешние данные актер применяет не только в кино, но и в рекламе. Вот уже несколько лет Кассель является лицом известного бренда Yves Saint Laurent.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй