.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексею Воробьеву не хватает времени на любовь

3

  • Несколько недель назад, увидев Алексея Воробьева в эфире программы «Давай поженимся!», его поклонники выразили недоумение: «Как же так? Встречается с Викой Дайнеко, а сам ищет себе невесту с помощью телесвахи?» Алексей с готовностью объяснил, что же на самом деле происходит.

    «Телевидение — удивительная вещь, позволяет быть в нескольких местах одновременно. Уже давно живу в Америке, а зрители думают, что я все еще в Москве, — смеется Алексей. — На самом деле многие программы снимаются заранее и выходят в эфир через несколько недель, а то и месяцев после съемки, вот и получается

    информационная нестыковка. В тот момент, когда мне позвонила «всероссийская сваха» Роза Сябитова и пригласила в программу, я был абсолютно свободен — с Оксаной Акиньшиной мы окончательно расстались, а с Викой Дайнеко еще не встретились. Я как раз снимался в фильме «Три дня лейтенанта Кравцова», в сугубо мужской компании, женщин в нашем «батальоне» не было, даже поухаживать было не за кем. И мы с моими коллегами-«однополчанами» решили отправиться за невестами на ТВ».

    О том, как Алексей искал «единственную и неповторимую» при помощи свах, об отношениях с Викторией Дайнеко и американских буднях певца читайте на следующей неделе в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй