.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов против гражданского брака

Знаменитый актер Алексей Чадов познакомился со своей будущей женой Агнией Дитковските на съемках фильма «Жара».
Алексей Чадов и  Агния Дитковските на открытии ММКФ, 2012 год Алексей Чадов и Агния Дитковските Фото: Fotobank

Знаменитый актер Алексей Чадов познакомился со своей будущей женой Агнией Дитковските на съемках молодежного фильма «Жара» в 2005 году, а в конце лета 2012 года влюбленные сыграли пышную свадьбу. На данный момент 32-летний артист уверяет, что абсолютно комфортно чувствует себя в качестве мужа, которому приходится устраивать быт и обеспечивать семью. 

«Я за мужем, в прямом смысле этого слова. Работать мне сейчас приходится только в свое удовольствие и только для развития в профессии, а не для того, чтобы прокормить себя или купить необходимые вещи», — рассказала Агния в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Чадов уверяет, что не понимает модное в последнее время проживание в гражданском браке. Он говорит, что свадьба — не только прекрасный праздник, но и возможность собрать всех близких и родных, которую не стоит упускать. «От лукавого это все. Если решил семью строить, надо жениться, я так думаю», — считает Алексей.

На данный момент супруги, которые живут в съемном доме в Подмосковье вместе с братом Агнии Домеником, ее мамой Татьяной Лютаевой и тремя собаками, мечтают о собственном жилье и детях. Новоселье запланировано на следующий год. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй