.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексея Макарова перестали узнавать из-за худобы

Актеру настоятельно советуют снова набрать вес.

На вчерашней премьере фильма «Землетрясение» Алексей Макаров обошел стороной красную дорожку, на которой фотографировались звезды, и проследовал сразу в зрительный зал вместе с другими зрителями. Впрочем, актеру в любом случае удалось бы избежать повышенного внимания к своей персоне. Сильно похудевший 44-летний Макаров не так часто выходит в свет, поэтому многие его по-прежнему ассоциируют с тем крепышом, которого видели на экранах прежде.

В кинотеатре «Октябрь» было немало знаменитостей, но именно снимок Макарова вызвал самое сильное обсуждение в Сети. Практически все отзывы сводятся к одному: такая худоба Алексею не к лицу и поклонники советуют ему снова набрать вес.

Особенно переживают по этому поводу представительницы прекрасного пола. Некоторые комментарии крайне категоричны. Вот что Алексею написала одна из его поклонниц: «Вы плохо выглядите! Со снижением веса потеряли ШАРМ!» Хотя вполне возможно, что такой образ Макарову необходим для новой роли. Ведь многие актеры часто сбрасывают лишние килограммы, а иногда и наоборот — специально набирают вес — перед съемками.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй