.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин выбрал себе Алису

Страница 2 из 2
  • петербургской школы фигурного катания, решив, что роль живущей в мире сказок и фантазий Алисы должна исполнить ее сверстница? Несмотря на столь юный возраст, профессионализм маленькой актрисы не вызывает сомнений — ее тренером был наставник трех олимпийских чемпионов Алексей Мишин.

    «Конечно, приглашать на главную роль в такой масштабной постановке подростка — огромный риск, — говорит Алексей Ягудин. — Но наша Алиса, благодаря своей харизме и артистизму так органично вжилась в образ, что никого другого на ее месте я просто не представляю. Сейчас она темная лошадка, но после премьеры, я уверен, станет настоящей звездой».

    Гости и журналисты смогут не только познакомиться с главной героиней, но и увидеть Алису и Шляпника в

    сценических костюмах — на льду. В репетиции также примут участие олимпийские чемпионы: Елена Бережная, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, исполнители ролей «Белой Королевы», «Красной королевы» и «Короля».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй