.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин справился с особым заданием

2

Страница 1 из 10
  • Меховой дом «Admiral» и дизайнер Виолетта Нахимова собрали друзей и клиентов на закрытый показ, приуроченный к открытию нового концептуального бутик-ателье. Новую коллекцию «Зима-2013», которая уже успела собрать одобрительные отзывы после показов в Европе, отличают традиции и инновации выделки, богатый ассортимент и жанровое разнообразие.

    Поздравить молодого европейского дизайнера Виолетту Нахимову с премьерой и открытием нового бутик-ателье пришли постоянные клиенты и друзья. «Я не могу сказать, что очень разбираюсь в моде и ее тенденциях, но глядя на эти произведения из

    натурального меха, я понимаю, что это просто очень красиво, — признался после показа Алексей Ягудин. — Красиво, тепло и очень рационально для нашей зимы. Моя жена, как и большинство женщин, испытывает особую слабость к мехам. К сожалению, прийти на показ со мной она не смогла, мы сейчас плотно готовимся к нашему новогоднему ледовому шоу, и у Татьяны финальные репетиции. Но она дала мне задание заснять на телефон самые интересные модели».

    Однако съемкой показа знаменитый фигурист не ограничился, а выбрал для любимой женщины изящный меховой жилет из лисы. «Тане наверняка будет приятно и тепло кататься в нем на репетициях!» — поделился довольный Алексей.

    Легкие и уютные пальто из кашемира и

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй