.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Ягудин показал обнаженный торс

Знаменитый фигурист усиленно тренируется в спортзале.
Алексей Ягудин показал обнаженный торс

Алексей Ягудин опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию, наделавшую много шума среди его подписчиков. На снимке фигурист, сидящий на велотренажере, обнажен по пояс. «Друзья! — призывает Алексей. — занимайтесь собой! Занимайтесь спортом».

На снимке видны не только рельефные мышцы спортсмена, но и то, как сильно он загорел. И это немудрено, ведь практически все лето Алексей вместе с супругой Татьяной Тотьмяниной и детьми проводит в Сочи. В этом году и Ягудин, и его талантливая жена выступают в ледовом шоу «Кармен».

Кстати, Татьяна в этом году впервые принимает участие в этом представлении. Переехала на все лето в олимпийскую столицу и Татьяна Навка, именно она по традиции исполняет роль Кармен. Вместе с ней морем и солнцем наслаждается ее младшая дочь Надя. На несколько дней в Сочи к маме приезжала и старшая дочь Саша Жулина, которая затем отправилась в Москву на съемки своего нового клипа (девушка выступает на сцене под псевдонимом Алексия).

Напомним, Илья Авербух рассказывал 7days.ru о том, что в этом году ледовое шоу стало еще ярче и интереснее. «Здорово, что мы имеем возможность работать в этом прекрасном, уже знаковом для нас месте, — говорит прославленный хореограф. — Здесь особая атмосфера, любимые зрители: Сочи по праву стал для меня вторым домом!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй