.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев зарядил девчонок позитивом

3

  • Популярный актер и музыкант Алексей Воробьев сыграл в новом сериале канала ТНТ «Деффчонки» звезду эстрады Сергея Звонарева. Но Алексей не ограничился своей ролью и сочинил почти все музыкальное сопровождение сериала. «Мне очень повезло, что специально для «Деффчонок» я сам писал музыку, в том числе титульную и титровую песни, — говорит артист. — Да вообще большинство треков, которые звучат в сериале! Такой спецпроект получился. Это музыка, можно сказать, моего персонажа Звонарева — парня, которого нет, но очень не хватает на российской эстраде. Для меня будет радостью поучаствовать в других сезонах «Деффчонок» и как актеру, и как музыканту. Для этого я готов

    специально прилетать из Америки, где сейчас живу и работаю».

    Во время съемок артист не уставал удивлять всю команду своей неуемной энергией и отменным чувством юмора. А песни, звучащие в сериале, он, оказывается, сочинял прямо в перерывах между дублями! Вот как об этом рассказывает актриса Галина Боб, сыгравшая в сериале Машу Бобылкину: «Во время съемок некоторых сцен у нас на площадке стоял рояль. Так вот, Алексей сочинял песни прямо в перерывах между командами «Снято!» и «Мотор!» Он вообще очень энергичный человек, который зарядил всю команду «Деффчонок» невероятным количеством позитива!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй