.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев снимется в кино с Моникой Белуччи

2

  • Певец и актер Алексей Воробьев снимется в фильме итальянского режиссера Стефано Лоренци «I Calcianti» в роли выходца из России по прозвищу Бимбо. Изначально роль Бимбо не планировалась как русская, однако познакомившись с Алексеем Воробьевым и его творчеством, создатели переписали сценарий. Кроме того, предполагается, что в фильме также снимется Моника Беллуччи — переговоры с главной итальянской красавицей ведутся в настоящий

    момент. Как сообщает пресс-служба Воробьева, у будущего фильма «очень мужской сценарий про средневековую игру в мяч». «Это смесь боев без правил и футбола. Данная игра до сих пор проходит раз в год во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы увидеть это собственными глазами. А игроки становятся национальными героями», — говорится в пресс-релизе. Согласно сюжету, все персонажи картины, которую сам режиссер определяет как «комедию с налетом горечи», являются болельщиками или участниками одного из матчей, заснятого 24 июня этого года.

    Впрочем, среди актеров, чьи имена были ранее обнародованы итальянскими СМИ, не упоминаются ни Воробьев, ни Моника Беллуччи. Зато среди персонажей упоминается китаец, мечтающий стать стопроцентным флорентийцем.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй