.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев разбил семью британской певицы

3

  • Совсем недавно 7Дней.ru писали, что актер и певец Алексей Воробьев принял участие в съемках клипа английской певицы Шены Винчестер на песню «24 hours in Moscow». На съемочной площадке российский музыкант и «британская Уитни Хьюстон» изображали страстный роман, да так убедительно, что вернувшись на родину, Шена осталась без мужа и продюсера в одном лице, сообщил портал «Life Showbiz». Увидев кипящие в клипе страсти, Джеймс Винчестер разорвал контракт с супругой и подал на развод. «Я совершенно обескуражен случившимся, — прокомментировал ситуацию порталу 7Дней.ru Алексей, вернувшийся в Лос-Анджелес сразу после съемок. — Нам, актерам, часто

    приходится на площадке играть героев, любящих кого-то, и зрители при этом должны видеть искренне влюбленных друг в друга людей! В своей работе мы умеем абстрагироваться и разделять жизнь и профессию. То, что происходило между мной и Шеной на съемочной площадке, было исключительно выполнением профессиональных задач, поставленных режиссером. Но, чисто по-мужски, этого парня, конечно, можно понять — одно дело делать раскадровки клипа своей женщины на бумаге, а совсем другое — увидеть это в реальности. Шена — просто замечательная, и я очень надеюсь, что им удастся найти общий язык и восстановить отношения. Но если что — я всегда готов предоставить Шене и ее четырехлетнему сыну свою квартиру в Москве. А так как я сам сейчас нахожусь в Лос-Анджелесе, о них позаботится моя девушка».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй