Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев рассказал о чувствах к Ольге Бузовой

Певец прокомментировал слухи о романе со звездой «Дома-2».

Алексея Воробьева на днях заподозрили в романе с Ольгой Бузовой. Певец активно «лайкал» и комментировал снимки и видео звезды  «Дома-2» в Инстаграме, что и послужило поводом для того, чтобы в Сети заговорили о тайных отношениях артистов. Фанаты обоих исполнителей несколько дней обсуждали возможный роман пары, пока Алексей не решился их прокомментировать.

В эфире радиошоу «Русские перцы» Воробьев развеял слухи, которым обросли его «лайки» в социальных сетях. Певец признался, что очень удивлен тем, что ему приписали отношения с Бузовой. Он прояснил ситуацию: никаких совместных проектов у него с Ольгой нет, ровно как и романа. Более того, Алексей категорично заявил, что никогда не рассматривал Бузову в качестве потенциальной девушки...

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов!» — заявил он. 

Между прочим, фанаты уверены, что Воробьев зря так категорично отказывается от Ольги, ведь у него с ней на самом деле много общего. К примеру, они оба недавно пережили предательство со стороны своих партнеров. Бузовой изменил муж с моделью из Ростова — Анастасией Костенко. А Алексей примерно в это же время, прилетев неожиданно из Америки домой, застал свою девушку за изменой. Поклонники уверены, что из Воробьева и Бузовой получилась бы отличная пара. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй