Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев провел выходные с Сати Казановой

Популярный певец и актер Алексей Воробьев поделился со своими поклонниками планами на будущее...
Фото: Юрий Феклистов

Популярный певец и актер Алексей Воробьев поделился со своими поклонниками планами на будущее. «До сентября я планирую закончить первый альбом «Гоп ФрендOFF». Ну а когда будет релиз альбома, я сказать не могу) Скоро «Гоп FriendЫ» будут снимать на эту песню свое первое видео», — написал он в своем микроблоге в «Твиттере». «Гоп FriendЫ» — первый продюсерский проект Воробьева, где он выступает в качестве автора текстов, композитора и музыкального продюсера. Второй участник группы — молодой актер Сергей Романович, знакомый зрителям по фильмам «Ласковый май», «Матч» и сериалу «Побег».

Именно треки «Гоп FriendОВ» звучат в популярном сериале «Деффчонки», всю музыку к которому написал Воробьев. Имя новой солистки до сих пор держится в секрете — при создании проекта женские партии в нем пела Виктория Дайнеко. Помимо «Гоп FriendОВ» Алексей не собирается больше выпускать альбомов в России — молодой артист подписал контракт с лучшим мировым музыкальным продюсером RedOne, работавшим с Леди Гагой, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиасом, и через год следующий альбом Алексея выйдет уже на западе.

А в выходные певец вместе с Сати Казановой, Стасом Пьехой, группой «Мобильные блондинки» и коллективом «Бурановские бабушки» принял участие в фестивале русской песни в Польше. «Спасибо Польше за вчерашний прием, аплодисменты, танцы, крики и подпевания.

Я надолго запомню вчерашнюю ночь!))», — написал Воробьев

Напомним, на счету Воробьева — один альбом «Детектор лжи Воробьева (2011), 15 синглов, выпущенных с 2006-го по 2011 год, в том числе «Алиса», «Сейчас или никогда», «Новая Русская Калинка», а также девять видеоклипов, последний из которых снят на песню «За твою любовь». Кроме того, в последнее время Алексей активно снимается в кино и телесериалах. Наиболее известными его работами являются «Мечты Алисы» (2006-2007), «Вторые» (2009), «Фобос. Клуб страха» (2010), «В лесах и на горах» (2010), «Самоубийцы» (2011), «Три дня лейтенанта Кравцова» (2011) и «Деффчонки» (2012).

Читайте также: Алексей Воробьев назвал мушкетеров дистрофиками
Алексея Воробьева не подвела правая рука!


Алексей Воробьев пострадал за итальянский футбол
Алексей Воробьев: «Все отлично!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй