.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев переезжает в Италию

21

  • Что может связывать Алексея Воробьева с Италией? Оказывается, теперь многое. В Москве с итальянским вкусом и русским размахом прошел день рождения одной крупной итальянской мебельной фабрики. Почетным гостем на вечеринке стал Алексей Воробьев, и это не случайно! Все дело в том, что будущим летом Леша уезжает в солнечную Италию и будет сниматься там в кино. Пока все подробности предстоящей поездки держатся в секрете. Известно лишь то, что фильм будет посвящен национальной итальянской спортивной игре. «Эта смесь игры и боев без правил. И я буду очень рад принять участие в этом проекте», — поделился Алексей с корреспондентом портала «7Дней.ru». Ну а пока до съемок еще

    полгода, Леша решил порадовать итальянских гостей своей музыкой. Спев несколько свежих песен, Алексей исполнил новую версию хита «Umbrella» в рок-н-ролльном стиле. А под конец вечера Воробьев, который еще не успел овладеть в совершенстве итальянским языком, исполнил популярную песню Адриано Челентано, где вместо слов «La Shate Mi Cantare…» спел «Лошадку мы катали…», но спел так, что весь зал разразился бурными аплодисментами. После такого яркого старта можно быть уверенными, что карьера Леши в Италии сложится удачно.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй