.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев отказался быть прогульщиком

Страница 1 из 2
  • Певец и актер Алексей Воробьев опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что он был отчислен из школы-студии МХАТ за прогулы. Менеджер артиста Катерина Гечмен-Вальдек в интервью РИА «Новости» назвала эту информацию «откровенной клеветой». На самом деле Алексей Воробьев прекратил учебу год назад по собственному желанию после того, как не смог оформить академический отпуск.

    По словам Гечмен-Вальдек, Воробьев дважды обращался с просьбой к

    ректору школы-студии отпустить его в академический отпуск по семейным обстоятельствам, объясняя, что он вынужден работать, чтобы содержать семью из пяти человек.

    «Так как разрешение на академический отпуск выдается по усмотрению учебного заведения, Алексею в его просьбе было отказано. А в мае прошлого года, когда возник контракт с RedOne, и стало очевидно, что после его подписания Алексею придется уехать в Америку, Воробьев написал заявление об уходе из школы-студии МХАТ», — объяснила Гечмен-Вальдек.

    Кроме того, рассказывая в интервью о своей актерской деятельности и учебе, Алексей не скрывал, что уже не является студентом школы-студии МХАТ и собирается продолжить обучение в школе Ли Страсберга в Лос-Анджелесе.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй