.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев не скучает по школе

2

  • В то время как звезды российского шоу-бизнеса с ностальгией вспоминают свои школьные годы и 1 сентября, Алексей Воробьев по школе совершенно не тоскует. По крайней мере — общеобразовательной, которую он, по собственному признанию, совершенно не любил. «Я всегда был заядлым двоечником, и в школе учителя от отчаяния сажали меня с отличницами, чтобы я мог хоть что-то списать», — рассказывает Алексей. Уже в юном возрасте главное место в его жизни занимала музыка: «Моей настоящей Школой, которую я

    вспоминаю и люблю, была школа музыкальная, где прошло все моё детство. Именно музыкальная школа была тем местом, где я по-настоящему учился, и именно ее учителям я благодарен, и вспоминаю их до сих пор». Алексей даже заключил договор с родителями, что может не демонстрировать особых успехов в учебе, если в музыкальной школе будет лучшим. «Ведь по-настоящему хорошо можно делать только одно дело, и это должно быть то, которому ты собираешься посвятить свою жизнь. Поэтому, если я испытываю ностальгию по школьным годам, то, приезжая в Тулу, иду в свою музыкальную школу или в колледж искусств им. А. С. Даргомыжского, который я в свое время закончил», — подводит итог Алексей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй