.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев хромает на пару с другом

5

  • На днях лучший друг Алексея Воробьева пострадал в дворовой драке. Любимец певца, пес породы вельш-корги по кличке Элвис-Мэлвис, пострадал в дворовой драке с соседским стаффордширским терьером. Во время утренней прогулки около дома певца из подъезда дома напротив выскочила собака без поводка и стремглав бросилась к звездному питомцу. Между ними тут же завязалась потасовка. При этом Элвис практически сумел победить грозного соперника, но получил серьезный укус в заднюю лапу. После того как псов удалось разнять,

    Алексей тут же поехал с раненым другом в ветеринарную лечебницу.

    «Я очень перепугался за Эла. Слава Богу, рентген показал, что костных повреждений нет. Рану обработали, укол вкололи. Элвис держался молодцом! Я купил кучу разных лекарств и буду лечить ножулю «сына». Теперь мы оба хромые, но я надеюсь, это временно. Все-таки Эл в меня!» — рассказал Алексей Воробьев.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй