.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Тихонов забыл текст

  • На премьере антрепризного спектакля «Ненормальная» исполнитель главной роли Алексей Тихонов (это дебют фигуриста на сцене) так сильно нервничал, что в первых сценах вдруг забыл текст. К счастью, партнерша — Екатерина Стриженова — быстро сориентировалась и незаметно для зрителей подсказала пару фраз. Алексей вышел из ступора и заиграл как положено. Его дебютом остались довольны все, кроме него самого. «Как бы я сегодня ни старался, предстоит еще работать и работать, чтобы каждый новый спектакль был лучше предыдущего», — объяснил Алексей за кулисами, где его ждали родные — жена Маша Петрова, младший брат Илья (он адвокат) и мама Лариса Григорьевна . «Я никогда не сомневалась в своем муже, — сказала Маша. — Вот и сейчас была уверена, что у него все получится». А друзья дебютанта — актриса Алена Бабенко и тренер Маша Орлова — вручили Алексею ангельские крылья со словами: «Опирайся на них и пари!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй