.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Серебряков не взял детей на премьеру

  • Артист, сыгравший одну из главных ролей в фильме Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», на премьеру пришел в гордом одиночестве. Сыновей Степана и Данилу, которых Серебряков обычно всегда берет на показ своих фильмов, он оставил дома. «Это очень серьезный фильм, в нем много страшных, хотя и жизненных сцен. В общем, детям смотреть это рано, — говорит Серебряков. — В картине я сыграл крестьянина. Когда Андрей Смирнов предложил мне эту роль, сразу согласился, потому что мне никогда еще не приходилось играть простого русского мужика». Фильм «Жила-была одна баба» автор культового «Белорусского вокзала» снял после более чем тридцатилетнего перерыва в режиссерской работе и на премьере не мог сдержать своей радости. «Моя мама, которой 97 лет, сегодня сидит в зале. Она очень ждала этого дня, постоянно говорила мне: «Снимай быстрее, я не доживу». Но дожила, — говорит Смирнов. — И сегодня мне, семидесятилетнему старику, кажется, что это самый счастливый день в жизни».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй