.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Рыжов: «Рыбу вкусно есть там, где её ловят»

2

Страница 6 из 6
  • 1 — 2 шт. лука репчатого в шелухе
    1 корень петрушки
    1 морковь
    2 — 3 лавровых листика
    5 — 7 шт. горошин черного перца
    1 — 2 столовые ложки сливочного масла или жира
    70 г. водки
    соль
    зелень лука, чеснока, петрушки, укропа

    Приготовление

    Закипятить воду (примерно 2,5 литра), положить туда нарезанный кубиками картофель. Добавить лук, не очищая шелуху, а только помыть и срезать корешки. Корень петрушки и морковь почистить и мелко порезать. Варить минут 10. Рыбу почистить от чешуи, кишок и жабр (последнее убрать по желанию), при необходимости порезать. Положить в бульон рыбу, лавровые листочки, перец, посолить и

    варить минут 15. Влить водку для улучшения вкусовых качеств ухи и отбивания тинного запаха, характерного для некоторых рыб. Для придания блюду аромата дымка достать из костра головешку, хорошо оббить все лишнее и опустить чистый край в уху на минутку. Убрать лук, горошины перца и лавровый лист и заправить сливочным маслом. Разлить уху по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.

    Коллеги по группе любви Алексея к рыбе и рыбалке не разделяют. Об их предпочтениях и рецептах читайте в нашем следующем репортаже!

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй