.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Куличков понюхал верблюда

2

  • Ведущий интеллект-шоу «Обмен бытовой техники» на телеканале «Перец» Алексей Куличков поделился своими впечатлениями от семейного отпуска в Египте, где он учил своего старшего сына Яромира. «Мы объезжали по несколько рифов за один день, — рассказал Куличков. — Я и сам с удовольствием поплавал, видел много красивых рыбок и заодно учил сына плавать. В ластах, с маской. Яромир в первый раз нырнул на глубину. Правда, учить его трудно: в воду не любит залезать. То есть сначала его не загонишь, а потом не выгонишь. Вот младший подрастет, будем втроем учиться». А вот от удовольствия прокатиться на верблюде пришлось отказаться — эти животные показались московскому интеллектуалу слишком

    вонючими: «Я побрезговал и сам садиться, и детей сажать: от запаха потом не отмоешься!»

    Еще одним разочарованием стал египетский сервис. «Может, мы выбрали неудачный отель, но отношение египтян к русским было хамское, — возмутился телеведущий. — Непонятно с чего! Перед всеми остальными они стелятся, чуть ли не вкруголя бегают». И все же ни могучая вонь «кораблей пустыни», ни наглость гостиничного персонала не смогли испортить удовольствие от семейного отдыха: «Мы с детьми отдыхали и гуляли допоздна — и у них, и у нас все сложилось супер!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй