.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Кортнев сыграет обманутого мужа

1

Страница 2 из 2
  • Главные герои спектакля — две семейные пары, на первый взгляд совершенно благополучные и счастливые. Но выясняется, что у каждой семьи — свои скелеты в шкафу, разобраться с которыми и предстоит главным героям.

    Герой Алексея Кортнева — обманутый муж по имени Ховард: «Мой герой — постоянно рефлексирующий, очень невротичный персонаж. Есть ощущение, что он списан с самого Вуди Аллена. Он, конечно, совершенно не близок мне по темпераменту — во мне, всё-таки, больше созидательности и целостности. Хотя играть неуравновешенного Ховарда мне очень легко и понятно». Второго главного героя — Сэма — сыграют Максим Виторган и, в другом составе, Игорь Золотовицкий.

    Две главные женские роли

    блистательно исполняют Елена Шевченко и Мария Машкова. Притом, что в жизни актрисы являются мамой и дочерью, на сцене они играют двух соперниц.

    Также на сцене появляется и пятый персонаж — Джульетт, которую играет молодая актриса Полина Лазарева. Её героине предстоит разрубить этот узел запутанных отношений и, таким образом, подарить зрителям неожиданный и ошеломляющий финал.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй