Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Кортнев с семьей побывал на празднике цветов

Накануне в самом центре столицы прошло торжественное закрытие «Фестиваля цветов».
Игорь Бутман с семьей Игорь Бутман с семьей Фото: предоставлено организаторами мероприятия Ольга Сутулова и Ингеборга Дапкунайте Ольга Сутулова и Ингеборга Дапкунайте Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Тайны закулисья приоткрыл трубач Вадим Эйленкриг. Он рассказал, что программу к концерту, конечно, готовили, но на Красной площади, в окружении цветов она стала меняться, будто зажила своей жизнью.

«Когда я учился в музыкальном училище, то ходил здесь строем, играл военные марши и видел брусчатку под ногами. А сегодня здесь цветы и джаз… А ведь все влияет друг на друга: музыка на вас, на музыкантов — цветы!» — поделился артист.

«Такая красота на Красной площади! На неё смотришь, и сразу хочется импровизировать. Самые разные мелодии приходят в голову. Мы играем, поём, радуемся жизни и получаем огромное удовольствие вместе с гостями фестиваля и всеми прохожими, пришедшими сегодня на Красную площадь», — поддержал коллегу Игорь Бутман.

«Это такая хорошая идея — объединить цветы и музыку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй