.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Горбунов вспомнил дворовый футбол

3

Страница 1 из 2
  • Актер Алексей Горбунов, режиссер Ахтем Сейтаблаев и продюсер Марина Лопатенок представили фильм «Чемпионы из подворотни» детям, проходящим социальную реабилитацию с помощью футбола. Показ прошел в одесском благотворительном фонде «Дорога к дому». На встречу с создателями фильма были приглашены дети-сироты — игроки детских и юношеских сборных по футболу. Алексей Горбунов вручил им диски со своими песнями (актер поет в группе «Грусть пилота»), а дети взамен подарили актеру свои поделки и оберег. На вопрос о месте футбола в его жизни

    актер ответил, что в 15 лет был прекрасным дворовым футболистом, и добавил: «Конечно, перед фильмом пришлось оживить свои навыки. Я купил мяч и целыми днями «набивал» его».

    Фильм «Чемпионы из подворотни», участвующий в конкурсной программы Одесского международного кинофестиваля, основан на реальных событиях — победе украинской сборной бездомных на чемпионате мира по уличному футболу, который проходил в 2009-м году. Во встрече также принял внимание тренер Олег Ванник — реальный прототип главного героя картины.

    «Я верю, что новый фильм Ахтема Сейтаблаева привлечет внимание людей к cамым болезненным социальным проблемам общества, особенно касающимся беспризорных детей, —

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй