.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чумаков спелся с Майклом Болтоном

1

  • Больше дуэтов, хороших и разных! Пока Леди Гага и Бритни Спирс лишь планируют творческий союз, Алексей Чумаков и американская звезда «белого соула» Майкл Болтон объединили свои певческие усилия и выступили дуэтом на фестивале российской песни «Зелена Гура», прошедшем недавно в Польше.

    Артисты исполнили песню из репертуара Алексея, выбранную лично Болтоном, — хит «Тут и там», написанный на музыку Алексея Чумакова и слова Константина

    Арсенева. Половина композиции прозвучала в авторском исполнении по-русски, другую половину на английском исполнил Майкл Болтон.

    «Выступление с Алексеем Чумаковым стало для меня замечательным опытом, — делится впечатлениями Майкл Болтон. — Его песня, которую мы спели дуэтом, великолепно написана и с точки зрения музыки, и с точки зрения текста. У Алексея один из лучших голосов, которые я где-либо слышал. Наше совместное выступление очень вдохновило меня».

    Теперь оба исполнителя надеются на продолжение сотрудничества. Вероятно, следующим шагом станет запись совместного трека для будущего альбома Алексея Чумакова, работа над которым уже год ведется одновременно в Москве, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Нэшвилле.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй