.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук украсили дом к Новому году

Дом был украшен разноцветными гирляндами, а на самом видном месте красовалась наряженная елка.

Юлия Ковальчук  недавно призналась, что всегда мечтала встретить Новый год в собственном доме, где горел бы камин и обязательно стояла большая зеленая елка.

«В детстве я любила смотреть американские рождественские комедии, в которых семья собиралась в просторной, но уютной гостиной за большим столом. Дом был украшен разноцветными гирляндами, а на самом видном месте красовалась наряженная елка, под которой горой лежали подарки. И я всегда думала: вот бы и у меня было так, — говорит Юлия. — Дом в этом году мы достроили, и камин там есть, а вот елки не хватало. И как только я об этом подумала, на следующий же день Леша принес домой большую ель. Как будто мысли мои прочитал! Я была в восторге».

К елке Алексей купил много разнообразных украшений, бантиков и разноцветных гирлянд, которыми супруги украсили не только елку, но и гостиную.

«Новогоднее настроение появилось сразу. Мы зажгли камин, погасили свет, включили гирлянды. Мечта сбылась. Осталось дождаться праздника и положить под елку новогодние подарки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй