.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Чадов коллекционирует оружие

Знаменитый актер театра и кино Алексей Чадов в данное время занят строительством загородного дома.
Алексей Чадов в фильме «Слуга Государев» Алексей Чадов в фильме «Слуга Государев» Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитый актер театра и кино Алексей Чадов в данное время занят строительством загородного дома, где планирует жить вместе с супругой Агнией Дитковските, будущими детьми и тремя любимыми собаками. По его задумке, жилище должно быть просторным, современным и светлым. Там же он планирует выделить место для своей коллекции оружия, которую собирает уже в течение нескольких лет. 

«Я люблю «горячее», не холодное. У меня есть скромная коллекция в рамках закона. Очень нравится советское и российское оружие. Автомат Калашникова считаю произведением военного искусства. Вообще, эстетика вооружения, созданная в СССР и поддержанная современной Россией, мне очень близка по духу. В ней совмещаются два главных качества — мощь и грация. Короче говоря, люблю я все это дело», — рассказал Чадов в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Напомним, что в ближайший месяц на большие экраны выйдет сразу два фильма с участием актера — «Чемпионы» и «Вий». В последней картине его коллегой по съемочной площадке стала Дитковските. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй