.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Баталов рассказал о своих «внебрачных детях»

Также у Алексея Владимировича есть внучка и правнучка, но о них он предпочитает не рассказывать.
Алексей Баталов Алексей Баталов Фото: ИТАР-ТАСС

Алексей Баталов женился на своей нынешней супруге Гитане спустя десять лет после знакомства, в 1963 году. По словам актера, за все это время жена ни разу не устраивала ему сцен по поводу ревности, хотя злые языки никогда не уставали.

Например, однажды супруге Баталова позвонили и сообщили, что в Италии подрастают два мальчика-близнеца — его сыновья. Гитана поблагодарила «доброжелателя» и повесила трубку, а мужу ничего не сказала.

«Потом появились и другие «внебрачные дети». Поэтому хочу еще раз напомнить, что дочек у меня две: Надежда от первого брака и Мария — от последнего», — подчеркнул Баталов.

В тему: Алексей Баталов 10 лет привыкал к будущей жене

Также у Алексея Владимировича есть внучка и правнучка, но о них он предпочитает не рассказывать. По словам актера, с первой семьей у него разошлись пути, ведь он вечно пропадал на гастролях.

«Они все уже очень взрослые люди, у них свои дела, а я — старый человек, которому остается жить своими воспоминаниями», — отметил Баталов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй