.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Флоринская ждет третьего ребенка

5

  • В этом году 35-летняя Александра Флоринская станет трижды мамой. У актрисы и ее супруга, продюсера Николая Билыка, подрастает шестилетний сын Коля. Есть и старший сын, 15-летний Глеб — от первого брака с Сергеем Горобченко. Срок беременности у актрисы пока небольшой, поэтому Александра успела отсняться в роли королевы в фильме «Тайный город» по заказу канала РЕН-ТВ. Учитывая особое положение Флоринской и экстремальные условия работы (съемки проходили на территории старого сахарного завода, продуваемого ветрами со всех сторон), для нее специально сшили платье из

    утепленного материала и соорудили уютный уголок с мягким креслом, где можно было отдохнуть и согреться между дублями. Сразу после окончания съемок Александра планирует уехать в теплые страны, к морю, и скорее всего пробудет там до появления малыша.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй