.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александра Флоринская меняет профессию

2

  • Актриса Александра Флоринская с улыбкой говорит, что теперь могла бы сменить профессию. После того как она поработала над своим новым домом в качестве дизайнера, знакомые предлагают ей оформить их жилища.
    «И хотя дизайном я занимаюсь с большим удовольствием, совсем без актерской работы своей жизни не представляю, так как нахожусь от нее в мощной зависимости», — признается Флоринская. Родив почти пять лет назад второго сына, Александра Флоринская целиком и полностью погрузилась в материнские заботы. К

    тому же интересных предложений по работе было не много. Но через какое-то время энергичная Александра заскучала, ей захотелось некой творческой самореализации. И тогда она и ее муж Николай Билык (он телевизионный продюсер) купили коттедж. Поскольку Александра специально дизайну не училась, оформляя свой дом, действовала интуитивно: «Я не умею рисовать на бумаге планы и эскизы, поэтому прямо на стенах, на полу мелом чертила планировки. Рабочим, которые воплощали мои идеи в жизнь, было сложно. Я точно знаю, какую картинку хочу увидеть, но технически не всегда понимаю, как этого добиться». Однако, результат получился впечатляющим. Репортаж из дома мечты, стиль которого актриса шутливо называет «укрощенный гламур», читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй