Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев ждет новых хитов Глюк’oZы

По глубокому убеждению постоянного эксперта «7Д» историка моды Александра Васильева, Наташа Чистякова-Ионова...
Фото: Андрей Федечко

По глубокому убеждению постоянного эксперта «7Д» историка моды Александра Васильева, Наташа Чистякова-Ионова, более известная публике как певица Глюк’oZа, является сегодня примером для подражания большинства молоденьких девушек России. «Глюк’oZа — эффектная молодая женщина с прекрасными внешними данными, большими финансовыми возможностями и изумительным гардеробом. — улыбается маэстро Васильев. — Я бы не стал называть ее иконой стиля, но одета она очень хорошо. На одном из снимков мы видим ее на мероприятии, которое называется «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2010».

Фото: PERSONASTARS.COM

Так вот, я считаю, что она достойна попасть в эту сотню, потому что действительно великолепна. Но мне все же хотелось бы, чтобы она еще вошла в «Десятку самых лучших певиц». Для нее это гораздо важнее. Она же не профессиональная красавица и не манекенщица. Вот сейчас у меня создается ощущение, что главное для нее — это внешность, наряды, аксессуары, работа с визажистами, парикмахерами. То есть реклама ее образа. А где же новые хиты?»

Полностью эксклюзивный модный приговор маэстро Васильева певице Глюк’oZе читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй