.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Яна Рудковская не экономит!»

4

Страница 7 из 7
  • дизайнерами это весьма приветствуется. Допустимы ли сегодня столь яркие красные колготки, как на Яне? Вполне, если они сочетаются с деталями ее платья — в данном случае с красным орнаментом».

    Старшеклассница и Юлия Тимошенко

    «Две косички, так же как и два хвостика, несомненно, омолаживают женщину. Яне совсем недавно исполнилось 37. В этом возрасте прическа «под старшеклассницу» простительна. Если бы Рудковская укладывала так волосы в 47 лет, это было бы уже смешно. Также я не имею возражений против варианта «а-ля Юлия Тимошенко». Фирменную прическу бывшего премьер-министра Украины придумала в свое время моя ученица Айна Гассе, известный украинский дизайнер. Она одевала и

    Юлию Владимировну, и ее дочь Евгению. Невзирая на то что Тимошенко сегодня не в фаворе, коса, уложенная вокруг головы, до сих пор в тренде».

    Девчачий вариант

    «Единственная ошибка из довольно-таки безупречного гардероба Яны. Платье такого цвета, который лично я называю «шокинг дизайнера Эльзы Скиапарелли» (она обожала ярко-розовый), носить его, по моему мнению, следует исключительно девочкам до 12 лет».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй