.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Я готов простить Елене Летучей ее хулиганскую выходку»

Телеведущая за год стала одной из самых заметных персон на нашем ТВ.

Как у Джей Ло

«Интересный темный блузон из ткани с серебряной нитью. То, что мне нравится меньше, — это прическа. На мой взгляд, объемные волосы Леночке идут больше. А этот пучок-гулька выглядит несколько неопрятно. Такое впечатление, что звезда не успела в парикмахерскую, взяла резиночку и быстро накрутила себе нечто на голове. Эта гулька хороша для занятий гимнастикой. Хотя многие делают себе такие прически. Даже Дженнифер Лопес».

С кошачьими глазами

«Платье из трикотажного джерси. Хочу объяснить тем, кто не знает: это не принт, а жаккард. В чем разница? Принт — набивная ткань, нанесенный сверху орнамент. А жаккард представляет собой переплетение цветных нитей, создающих орнамент. Елене такой наряд идет. К тому же геометрия сейчас в моде. Этот орнамент несколько перекликается с норвежскими, скандинавскими мотивами, что тоже хорошо. А очки-«лисички» подходят практически любой женщине, и надо сказать, что они по-прежнему в моде. Кстати, по-английски такая форма называется «кошачий глаз».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй