.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Я готов простить Елене Летучей ее хулиганскую выходку»

Телеведущая за год стала одной из самых заметных персон на нашем ТВ.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

Телеведущая за год стала одной из самых заметных персон на нашем ТВ. Такая дама не могла остаться вне поля зрения постоянного эксперта «7Д» Александра Васильева.

«С Леночкой Летучей я знаком лично, — рассказывает историк моды. — Она произвела на меня впечатление женщины красивой и умной. Молодая, динамичная, целеустремленная карьеристка в хорошем смысле этого слова. И вместе с тем Лена пожаловалась мне, что ее проект «Ревизорро» весьма негативно воспринимался владельцами тех ресторанов, отелей, куда она приезжала с инспекцией. Один из хозяев гостиницы с кулаками набросился на оператора, другой на нее саму. Ничего удивительного. Кому ж понравятся вопросы: «А почему у вас пыль везде и тараканы бегают?» Напомню, что Лена не только ведущая, но и редактор, продюсер, автор документальных фильмов. В свое время училась в финансово-экономическом колледже. А позже окончила Московский государственный университет путей сообщения. Работала в самых известных корпорациях. Но потом решила стать телезвездой. И ей это удалось. На самом деле для того, чтобы добиться успеха на телевидении, не надо обладать исключительной красотой. А вот харизма, ум, энергичность и работоспособность понадобятся. Видимо, все эти качества у госпожи Летучей имеются. Одно могу утверждать точно: свой стиль в одежде она нашла. В чем он выражается? В приверженности одной длине — за колено, которая идеально подходит нашей героине. В последовательном выборе цветовой гаммы. Она сохраняет любовь к однотонным нарядам холодных оттенков. В ее гардеробе не найти платьев в цветочек, одежды ярких цветов, например желтого или оранжевого. И обувь она выбирает очень женственную: лодочки, эффектные босоножки на высоком каблуке. В общем, молодец. Нашла свою нишу. Чего я желаю каждой звезде. Это не значит, что женщина не может быть разной. Но все это разнообразие должно существовать в рамках одного стиля».

Шведская Красавица

«Елене 37 лет. Выглядит она для своего возраста великолепно. Летучая — осветленная блондинка, и этот цвет не смотрится вульгарно. Потому что наша героиня обладает северной красотой скандинавского типа. Я бы сказал, что перед нами настоящая шведская красавица спортивного телосложения. Посмотрите на ее широкие плечи. Это говорит о том, что она много занимается спортом. При этом у нее тонкая талия, стройные ноги. Не могу сказать, что это платье — шедевр, но оно неплохое. Черно-белая клетка сейчас в моде. Мне нравится и ее макияж. Он соответствует и типу лица, и цвету волос. Все вместе выглядит достаточно гармонично».

Слишком Откровенно

«Что сказать о черном смокинге с очень глубоким декольте? Я, бе­зусловно, снимаю шляпу перед гением Ива Сен-Лорана, который ввел это в моду: именно он первым предложил в 70-е годы прошлого века носить женщинам смокинг на голое тело. Но я считаю, что это очень ответственно. Грудь госпожи Летучей уж слишком открыта. Женщина должна сохранять флер тайны. А здесь мы видим все, и даже больше».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android