.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Вампиры не должны быть загорелыми!»

5

Страница 9 из 9
  • повсюду. Для чего вообще дамы начали так активно загорать? Чтобы познакомиться с кавалерами. После войны остро чувствовался недостаток мужчин, многие были убиты на фронте. Женщины остались в большинстве и готовы были лежать на пляже в течение пяти-шести часов, лишь бы найти себе пару. Загорелая кожа популярна и по сей день. У всех, кроме Кристен Стюарт. Так что она и Роберт Пэттинсон идут в каком-то смысле против общепринятых тенденций».

    В Голливуде работают по-крупному

    «Голливуд каждый год продуцирует несколько таких звездочек, как Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт, и эксплуатирует их потом по полной программе. В России же киноиндустрия развита не настолько, у нас пока научились раскручивать только музыкальные группы». Сегодня это

    «Мобильные блондинки» и группа «SEREBRO», завтра им на смену придут «Мобильные брюнетки» и группа «Золото»... А за океаном больше ударяют по кинозвездам, чтобы собирать по всему миру миллионы. Они работают в более крупных масштабах. Мы должны найти четыре-пять длинноногих девочек, чтобы выжать из них немножко прибыли на концертах, которые проходят по нашей стране. А они берут одну девушку и одного юношу, придумывают им любовную историю и на экране и вне его, со ссорами и примирениями, и зарабатывают на этом баснословные деньги по всему миру. Вы только вдумайтесь: кассовые сборы первых трех частей вампирской саги «Сумерки» собрали в прокате больше 1,8 миллиарда долларов!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй