.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «В Канне платье обязывает»

3

Страница 1 из 7
  • В минувшие выходные на Лазурном Берегу завершился 65-й Каннский фестиваль. Историк моды Александр Васильев специально для «7Д» рассмотрел самые выдающиеся наряды на знаменитой красной дорожке.

    «Каннский фестиваль — один из последних оплотов высокой моды, — считает Александр Васильев. — Их всего осталось три: церемония награждения «Оскаром», бал роз в Монте-Карло и красная дорожка Канна. Это самые престижные, широко освещаемые прессой события мировой

    светской жизни, которые действительно играют важную роль в развитии моды. И большинство дизайнеров работают не покладая рук только ради того, чтобы их платье, хотя бы одно, попало на эти мероприятия. И не важно, кто его наденет: звезда в возрасте, которой доверят вручать награды победителям, или молоденькая актриса, о которой никто еще ничего толком не знает, чья личная жизнь пока не попала в фокус СМИ. Платье это, как правило, предоставляется совершенно безвозмездно. Многие модели берутся из шоу-румов. Такие комнаты для показов подиумных нарядов для закупщиков продукции — байеров — есть практически во всех модных Домах. Звезды в эти шоу-румы скорее всего даже не заходят. Туда отправляются их агенты, которые и подбирают варианты своим подопечным, досконально зная все их размеры и особенности фигуры.

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй