.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев указал на модные промахи Евы Польны

5

Страница 1 из 10
  • Стиль Евы Польны вызывает настоящие дебаты в Интернете. Одни считают, что она одевается безвкусно, другие защищают любимую певицу. Сегодня свое мнение по этому поводу высказывает наш постоянный эксперт, историк моды Александр Васильев.

    «Интересно, что Ева Польна сама пишет себе песни, и они всегда пользуются успехом у молодежи, — замечает маэстро Васильев. — А после участия в шоу «Один в один» на Первом канале на певицу обратило внимание и более старшее поколение. Все

    заинтересовались и ее личной жизнью, ведь недавно Ева призналась в одной великой тайне. Оказалось, что свою первую дочку Эвелин в 2005 году она родила от солиста группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, с которым у нее был в ту пору роман. Секрет молодые люди хранили от публики много лет. С отцом второй дочери Амалии, бизнесменом, Ева тоже не живет. Их союз распался, и Польна одна воспитывает своих девочек.

    А это накладывает определенный отпечаток на ее образ: Ева выглядит женщиной, которая взвалила на себя все обязанности мужчины. Такой, знаете ли, пробивной танк. В ее вещах — прежде всего в аксессуарах — присутствует некая грубость и даже брутальность. Что же с этим делать? Я думаю, Еве надо быть умнее и не раскрывать все тайны своей личной жизни. Стать более женственной ей

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй