Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: у Снаткиной проблемы с гардеробом

«Наша сегодняшняя героиня невероятно миловидна».

Кому вредят лосины

«Если внимательно посмотреть на фотографию, то заметен легкий изгиб ног, небольшая врожденная кривизна. Может быть, это и не так на самом деле. Скажу лишь, что при таком недостатке, который подчеркивают сапоги без каблука, лосины носить не надо».

Вечный траур

«Анна молода, а я заметил в ее гардеробе обилие черных вещей. Но ведь они для нее слишком траурные. Даже для выхода в свет. Вот, например, это платье. Черный цвет всегда элегантен. Но для зеленой ковровой дорожки Московского кинофестиваля можно было бы подобрать что-то более жизнерадостное. К тому же этот наряд в стиле 30-х годов мне кажется

слишком массивным для хрупкой и нежной девушки.

Его могла бы носить женщина крупная и высокая. Ну и огромные разрезы меня тоже, безусловно, смущают».

Эффект мрамора

«Это платье я считаю ошибкой в гардеробе Анны — из-за мраморного эффекта. Хотя актриса и носит его за городом. Но даже на отдыхе подобного рода вещи ей не нужны. Что меня не устраивает? Сочетание неравномерной окраски в серо-розовый цвет и фрагментов ткани, сшитых вместе. Все это полнит Анну, хотя она обладает роскошной фигурой. Но в таком платье ее не видно».

В баварском стиле

«Замшевые брюки пришли к нам из Баварии, они были очень популярны в этом регионе Германии.

На открытии 31-го ММКФ. 2009 г. На открытии 31-го ММКФ. 2009 г. Фото: ЮРИЙ ФЕКЛИСТОВ

Их носили и в XVII, и в XVIII веке, чаще всего на охоту. Но не только... Такие брюки пользуются сегодня успехом у многих женщин, хотя они не всегда практичны. Жилет выполнен из меха козлика, и внизу под ним мы видим беленькую блузочку. В принципе это неплохой вариант для домашнего костюма на отдыхе в каком-то респектабельном загородном доме. Я бы хотел обратить особое внимание на стройность стана Анны и на ее умение красиво ставить ноги. Она никогда не косолапит — и это чудесно. Не зря Анечка занималась с трех лет спортивной гимнастикой!»

Сочи — Туапсе — Адлер

«Кадр, очевидно, сделан в каком-то ресторане. Я бы не советовал Анне выходить на публику в таких обыденных вещах, она может выглядеть гораздо элегантнее и эффектнее. Это же совсем проходной вариант.

Туника, по-моему, отдает сочинским дизайном. Такое впечатление, что девушка — отдыхающая в Туапсе или Адлере. И эти обтягивающие джинсы или брюки тоже подходят не для всех случаев жизни, особенно неуместны для званого обеда».

Наконец-то!

«Наконец-то яркий цвет. Фуксия, которую так любила дизайнер Эльза Скиапарелли — она часто употребляла этот оттенок в своих творениях. Фуксия идет женщинам-брюнеткам. Выглядит Анна эффектно. Одно маленькое замечание: такое платье с корсажем должно сидеть на фигуре несколько выше, декольте низковато».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй