Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «У Шукшиной роскошные данные!»

«Коня на скаку Шукшина не остановит, а мужчину — может».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Андрей Федечко

«Женский тип, к которому принадлежит актриса и телеведущая Маша Шукшина, еще в позапрошлом веке описал классик русской литературы Николай Некрасов: «Есть женщины в русских селеньях / с спокойною важностью лиц, / с красивою силой в движеньях, / с походкой, со взглядом цариц…», — считает историк модыАлександр Васильев.

«Маша хороша, я бы назвал ее роковой русской красавицей. Из-за таких женщин в былые времена и пулю в лоб себе пускали.

На премьере фильма «Похороните меня за плинтусом». 2009 г. На премьере фильма «Похороните меня за плинтусом». 2009 г. Фото: PERSONASTARS.COM

У нее прекрасная народная родословная: ее мать — известная артистка, отец Василий Макарович Шукшин не только снимал кино, но и был выдающимся писателем. И дочка у них получилась на славу: Мария обладает настоящей славянской привлекательностью, — лукаво улыбается маэстро Васильев. — Но, по моим твердым убеждениям, коня на скаку в нашей стране способна остановить только Надежда Бабкина. А Маша может остановить любого мужчину. Уверен, много кто попадал под ее чары. Внешние данные у нее роскошные — от Бога. Прекрасная кожа, потрясающие волосы, красивое лицо, изумительное телосложение: она не полная, а величественная и статная. И при этом невероятно женственная. А какой у нее красивый тембр голоса! Мария очень за собой следит. Я это видел собственными глазами — мы нередко сталкиваемся в коридорах «Останкино».

А недавно встретились на фестивале кино во Владивостоке. И мои воспоминания от общения с ней — самые приятные. Работает она много: у нее четверо детей. Почему Мария расходилась с их отцами, точно никто не скажет, чужая душа — потемки. Но в результате теперь ей надо кормить семью, поэтому она не отказывается от участия в рекламе, ведения всевозможных церемоний, передач на телевидении, выступает на разных мероприятиях, снимается в сериалах, кино. И при такой загруженности выглядит и одевается на уровне. Несомненно, Мария знает секреты элегантности. По-моему, ее единственная ошибка — это путаница в цветах. Я бы посоветовал ей, во-первых, отказаться от красного, во-вторых — больше экспериментировать. Шукшина любит черный, и понятно почему. Это беспроигрышный вариант для любой женщины. Но я бы предложил ей обратить внимание на оттенки насыщенного синего, изумрудно-зеленого, песочную и пшеничную гаммы».

Красный: неверный шаг

«Я уже не раз говорил о том, что не советую блондинкам со светлой кожей носить красное.

На отдыхе в Турции. 2009 г. На отдыхе в Турции. 2009 г. Фото: Марк Штейнбок

Это неверный шаг. Лицо выглядит гораздо более красным, чем оно должно быть на самом деле. А вот жакет кораллового цвета в сочетании с ярко накрашенными губами и довольно-таки темными волосами (на этой фотографии Шукшину я бы назвал скорее светлой шатенкой) вполне позволителен».

Если бусы спорят с декольте

«Не уверен, что с этим треугольным вырезом надо надевать такие длинные бусы. Они спорят с формой декольте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй