Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Типаж Семенович в тренде!»

«Я бы посоветовал Ане выйти из амплуа красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на новый уровень».
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

Этим летом красавица Аня Семенович нарасхват. Она вела «Новую волну» в Юрмале, плакатами с ее изображением, рекламирующими мороженое, завешаны все троллейбусно-автобусные остановки Москвы... Оценить имидж одной из самых востребованных красавиц отечественного шоу-бизнеса взялся историк моды Александр Васильев.

«Я знаю, что Анечке доверяют многие рекламные кампании: в том числе и важного лекарственного средства для мужчин, — многозначительно улыбается Васильев.

— Хорошо платят за участие в рекламе. И меня это совсем не удивляет. Ведь Анна Семенович представляет собой современный идеал красоты. Многие мужчины хотят видеть рядом с собой именно такую блондинку с пышной грудью, обворожительную, женственную и сексуальную. К тому же Аня с ее веселым и беспечным нравом производит впечатление женщины, лишенной всяких проблем. Она наверняка постоянно находится в центре внимания, окружена поклонниками. Хотя официально замужем, насколько я знаю, еще не была, а своих кавалеров публике не показывает. Уверен, они — богатые люди. Мы понимаем, что на такой яркой девушке конечно же останавливаются взгляды олигархов и бизнесменов. Но у Анны есть конкурентки, другие пышногрудые блондинки, может быть, менее известные, чем она. Этот типаж сейчас в тренде. Они как бы окучивают одну и ту же грядку.

Так что я бы посоветовал Ане выйти из амплуа обычной красотки, визитной карточкой которой является большой бюст, на принципиально новый уровень. Что для этого сделать? Обратить внимание на какие-то уникальные цветовые сочетания в одежде, на оригинальные формы украшений. У Ани прекрасные прически, она любит эффектные серьги. Часто использует их. Но мне все равно не хватает в ее образе индивидуальности. Я понимаю, как трудно найти свой неповторимый стиль. На самом деле непросто! Но если вам это удастся, не сомневаюсь, вы потом скажете спасибо маэстро Васильеву».

О, ампир!

«Платье в стиле ампир, похожее на модели haute couture Ива Сен-Лорана 1963 года. Вы­шивки стеклярусом и бисером милы. Такой силуэт идет многим.

На презентации авторской коллекции стильных коньков фигуристки Анастасии Гребенкиной. 2010 г. На презентации авторской коллекции стильных коньков фигуристки Анастасии Гребенкиной. 2010 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Завышенная линия талии, которая находится прямо под грудью, безусловно, удлиняет ноги и делает любую женщину стройнее. В данном случае Аня облегчила свой низ и стала от этого только привлекательней».

Большой привет парикмахеру

«Эта прическа напоминает горгону Медузу. Кажется, будто десятки змей сплелись в едином порыве. Но мне нравится — впечатляет. Такая работа парикмахера, которому я передаю искренний большой привет, придаст эффектности любому, даже самому банальному наряду. Разнообразие укладок и причесок делает нашу красавицу уникальной и запоминающейся».

Как в Киевской Руси

«Длинные крупные серьги — это своего рода конек Анны.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй