.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стилист бы тут не помешал!»

3

Страница 6 из 6
  • Не повторяйте узнаваемый мех!

    «Мы снова видим любимую Настей шиншиллу. И можем сделать вывод, что этот зверек прикормлен актрисой. Слишком узнаваемый мех. И кто-то может задать законный вопрос: «Что же это у такой знаменитости только одна горжетка?» Такого быть не должно. И если у звезды нет возможности завести себе новый дорогой мех, то лучше купить синтетику. Обманите публику, но не повторяйтесь!»

    Смущает ткань

    «Брюнетка в белом — прекрасно! Вообще-то, замечу, белый цвет идет абсолютно всем — на это надо обратить внимание. Наряд Ана­стасии перекликается со знаменитым платьем Мэрилин Монро из фильма «Зуд седьмого года». Белый цвет зрительно увеличивает грудь, и это для Насти,

    наверное, хорошо. На контрасте с тонкой талией бюст выглядит массивнее, эротичнее. Немного смущает ткань. В ней чувствуется небольшой полиэстеровый компонент. Более выигрышно в данном случае смотрелся бы атлас «дюшес» или чистый шелк».

    Настоящая фея

    «Самый элегантный наряд — тот, в котором актриса появилась на зеленой ковровой дорожке Московского кинофестиваля. Эффектная белая полоска очень стройнит. Вот здесь Анастасия выглядит настоящей феей».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй