Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стилист бы тут не помешал!»

Слушается дело о гламуре! На скамье подсудимых — Анастасия Заворотнюк.

Они начинают спорить с нарядом. И еще совет — Насте не стоит перерезать шею бусами, она зря это делает, шея у нее великолепная».

Голый живот и здесь не нужен!

«В этих двух нарядах Анастасия умышленно решила показать нам свой несомненно прекрасный плоский живот. Но, на мой взгляд, голый живот здесь не нужен. Это неэлегантно. Драпировку я бы закрыл за корсажем. К тому же у этих двух платьев-близнецов достаточно низкая посадка талии, как в 20-е годы. Из-за этого они выглядят чуть-чуть обвисшими. Так что линию талии надо приподнять выше… Украшения слишком закрывают шею. Особенно ошейник. Он Насте совсем не подходит. При таком глубоком декольте я бы положил ожерелье гораздо ниже по плечам. Здесь же пропорции нарушены, так что стилист бы тут не помешал.

И еще — мех. Шиншилла — символ роскоши и богатства. Анастасия любит шиншиллу. Я тоже. Но намного уместнее носить ее с шерстяным костюмом серого или голубоватого цвета».

Выбор цветов слишком лобовой

«Есть спины, которые показывать нельзя. Такую шикарную спину показывать надо! Выбор цветов у Насти бывает слишком лобовым: если синее, то уж синее, если красное, так уж кровавое… А ведь полутона могли бы сыграть в ее образе свою замечательную роль, хотя яркие цвета Заворотнюк идут. Я бы посоветовал ей посмотреть в сторону малахитово-зеленого, обратить внимание на змеиные или ящерные расцветки».

Не повторяйте узнаваемый мех!

«Мы снова видим любимую Настей шиншиллу. И можем сделать вывод, что этот зверек прикормлен актрисой. Слишком узнаваемый мех. И кто-то может задать законный вопрос: «Что же это у такой знаменитости только одна горжетка?» Такого быть не должно. И если у звезды нет возможности завести себе новый дорогой мех, то лучше купить синтетику. Обманите публику, но не повторяйтесь!»

Смущает ткань

«Брюнетка в белом — прекрасно! Вообще-то, замечу, белый цвет идет абсолютно всем — на это надо обратить внимание. Наряд Ана­стасии перекликается со знаменитым платьем Мэрилин Монро из фильма «Зуд седьмого года». Белый цвет зрительно увеличивает грудь, и это для Насти,

наверное, хорошо.

На контрасте с тонкой талией бюст выглядит массивнее, эротичнее. Немного смущает ткань. В ней чувствуется небольшой полиэстеровый компонент. Более выигрышно в данном случае смотрелся бы атлас «дюшес» или чистый шелк».

Настоящая фея

«Самый элегантный наряд — тот, в котором актриса появилась на зеленой ковровой дорожке Московского кинофестиваля. Эффектная белая полоска очень стройнит. Вот здесь Анастасия выглядит настоящей феей».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй