Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Стилист бы тут не помешал!»

Слушается дело о гламуре! На скамье подсудимых — Анастасия Заворотнюк.
Фото: Елена Сухова

Как одеваются наши звезды и могут ли они быть настоящими примерами для подражания? Не пора ли вынести «модный приговор» отечественным селебрити? Историк моды Александр Васильев специально для «7Д» проведет несколько заочных заседаний «модного суда». Итак, слушается дело о гламуре. На скамье подсудимых — Анастасия Заворотнюк, популярная актриса, ведущая и участница всевозможных телевизионных шоу, мать двоих детей и, несомненно, роковая женщина.

«Представляете, как странно порой складывается судьба! — удивляется маэстро Васильев. — Я ведь уже много лет дружу с женой актера Сергея Жигунова — Верочкой.

Она в свое время училась у меня на отделении теории моды в МГУ. Так вот я помню, как переживала Вера в тот момент, когда у ее супруга начался роман с Заворотнюк. Я давал ей хорошие, дельные советы, рассказывал, как поступить. Не знаю, послушала ли она меня, но эта история закончилась хорошо для Веры — Сергей к ней вернулся... Совсем недавно я снимался вместе с Анастасией в одной кулинарной программе для украинского телевидения, и там в Киеве я понял, что зажгло Жигунова и почему столько мужчин сходят по ней с ума. Устоять перед Анастасией практически невозможно. Она — сгусток соблазна, абсолютно привлекательная и знающая себе цену женщина. Особенно потрясающее впечатление на меня произвело ее декольте! Я собственными глазами, а не по телевизору увидел «качество» кожи на ее груди, открытую шею, стройный стан, красивый маникюр, ее обаятельную улыбку и носик...

Настя гордится своей идеальной фигурой и никогда не забывает ее показать. Но она может себе это позволить. А вот над ее стилем надо еще поработать. Свой образ она пока не нашла: иногда он немного театрален, даже опереточен. Некоторые ее платья напоминают костюмы из фигурного катания. Настя стремится быть эффектной, заметной, сексуальной, но не элегантной. До элегантности ей далеко».

Кровавый бифштекс

«В этом платье я скорее бы увидел Настю на сцене Театра оперетты. «Фиалка Монмартра», кабаретная дива. Посмотрите, какая грудь, какая ножка! Она хочет всегда выглядеть секси. Даже цвет этого наряда говорит о многом.

Вручение премии «Золотой орел». 2008 г. Вручение премии «Золотой орел». 2008 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Красный идеален для брюнеток. Но у красного, так же как и у черного, есть масса оттенков. И тут главное — выбирать те оттенки, которые близки вам. Это кроваво-красное платье а-ля бифштекс ближе всего к костюмам Леди Га-Га. Но это именно тот цвет, из-за которого теряют рассудок мужчины».

До гламура далеко

«Маленькое черное платье с вырезом до живота. Сексуальное, привлекательное, женственное, но не элегантное. А гламур — это и есть сверхъестественная элегантность. Гламур происходит от английского слова «глэма» — колдовство, волшебство, чары. А здесь колдовства нет. Уж лучше недосказать, чем рассказать все. Если вы показываете грудь, то не стоит оголять живот — это запрещено. Украшения не должны быть такими длинными.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй