Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Спасибо Агутину за фигуру жены»

«Не уверен в том, что тысячи женщин мечтают походить на нее, но я бы назвал Варум удачно одетой звездой эстрады».
«Новая волна» в Юрмале. 2010 г. «Новая волна» в Юрмале. 2010 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Оно гласит: миниатюрным женщинам — мелкий цветок, крупным — крупный. Анжелика — фарфоровая маркиза, а не грубый каменотес. И ей стоит выбирать расцветки женственные и изящные. Вот зачем ей, скажите на милость, такой строгий контрастный черно-белый графизм, если она не брюнетка с прической каре? Этот наряд украсил бы актрису из японского театра кабуки, лицо которой загримировано белой пудрой. Подобного рода расцветки предназначены для таких, как Монтсеррат Кабалье. Второе платье Анжелики намного лучше, натуральнее. В нем певица выглядит гораздо пропорциональнее. Размер цветка соответствует ее росту и особенностям фигуры. Но минус есть — слишком большие очки. Третий наряд, по-моему,

идеален.

Мелкий цветочек, элегантная, правильно подобранная ткань, фасон в стиле ретро, напоминающий о моделях парижской законодательницы моды 1930-х годов Мадлен Вийоне. Вот именно такие туалеты делают женщин загадочными».

И на старуху бывает проруха

«Вертикальные полоски идеально вытягивают фигуру. Создается визуальная, оптическая иллюзия: ваше тело выглядит стройнее, чем оно есть на самом деле. Но в данном случае этому мешает обилие поперечных полосок, которые портят саму идею платья. Допускаю, что наряд придуман каким-то известным кутюрье. Но и на старуху бывает проруха. Отнюдь не все дизайнерские находки успешны».

Как в пьесе Мольера

«Прическа «юрлю-берлю» из массы завитков была популярна в XVII веке. На съемках «Новых песен о главном». 2008 г. На съемках «Новых песен о главном». 2008 г. Фото: PERSONASTARS.COM

Такую носили героини пьесы Мольера «Смешные жеманницы». Она создает большой объем на голове и абсолютно не идет миниатюрной Варум. Мне не нравится и корсаж. Ну а больше всего возмущают белые трусы, их надо показывать только мужу в спальне, а не всему миру на музыкальном конкурсе».

Зазывно, но не вульгарно

«Платья телесных оттенков необычайно красят женщин. Этот туалет всячески подчеркивает кокетливую сексуальность Варум. Хорошее декольте, юбка красиво стелется по полу, откровенный разрез, открывающий ее хорошенькие ножки в допустимых пределах... На этой фотографии видишь все атрибуты женственности Анжелики: зазывной, игривой, но не вульгарной».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй