.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Спасибо Агутину за фигуру жены»

9

Страница 10 из 10
  • Роза выросла не там, где надо

    «Эта нарощенная коса сделана одним известным стилистом, я даже знаю его фамилию. Он обожает такие неопрятно заплетенные косы. Платье эффектное, но кое-что в нем вызывает у меня вопросы. Во-первых, разрезы на бедрах, лучше было бы обойтись без них. Во-вторых, желтая роза, символ разлуки, выросла у Варум совершенно не на том месте. А главное, она убивает вставку горчичного оттенка. Создается впечатление, что либо вставка грязная, либо роза «очень синтетическая».

    Мои аплодисменты!

    «Одобряю это платье необыкновенно красивого алого цвета. У Варум лучезарная улыбка, накрашенные ресницы и брови, но при этом певица совсем не выглядит кукольной, искусственной. И еще поражает

    великолепное состояние ее бюста. Не знаю, были ли у Варум операции по увеличению груди, хотя слухи об этом ходили. Но даже если не обошлось без вмешательства хирургов, все сделано на достойном уровне. Браво!».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй